Кажется

Мне всегда говорят -лишь скажешь "кажется" - креститься надо!Что ж, можно и так...

...Вот кажется: всё-
подошли мы к 37-му году,
и не смотря на такую похожую, блин, погоду
Главный не действует,
как тогда в угоду...
действует много тоньше-
зачем это нужно ему-
перебить нормального столько народу?
нет,он не хочет.Я скажу почему.
Может, чуть лучше он
просто по-человечески...
Вряд ли?Но видимо, так.
И с точки зрения нравственности и вечности
люди не столь "железные"
на самых высоких постах...
Мне говорят...ну послушайте!
это ж всё "лирика"-
был бы счас Хармс и Алейников,
даже козёл Авербах.
ВЫЖИЛИ Б ВСЕ!
Понимаешь поелику...
там всё же взлёт- страшный взлёт...
а сейчас все же крах...


Рецензии