Невинная

Играет проститутка-театралка
На сцене невинность,
Червём вгрызлась закладка –
В действиях повинность.
Изображение дует тоской
Знакомой персоне,
Перевязана чёрной тесьмой
Белоснежность роли.
Порхает в декорациях мотылёк
Со сломленным крылом,
Течёт по нервной сетке ток
В искаженьи волновом.
Красная помада пухлых губ
Закапывает переживанья,
Распространяется по рядам зуд
Гнусного вранья.


Рецензии