Не надо

Тарина Милари -
Я сотру любовь как надпись
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=141613
****


Не надо стирать, не надо кровь проливать,
Не надо стены марать!
Не надо роптать на судьбу,
А просто СПАСИБО сказать!

За то что любили и были любимы!
За то что выросли в этой любви!
За то что в той жизни счастливы были!
За то что еще полюбите вы!

А мелом на чистом пишите
И правильно слова подбирайте!
Над чистым листком осторожно дышите!
Любви ростки не сломайте!

Дыханьем теплого сердца
Согрейте дыханье его!
Слов нежных не пожалейте!
Не пожалейте себя и сердца своего!


09.09.2014


Рецензии