Между

Между Ангелом и Бесом (попробуйте оспорить)
Светлана Елисеева-Вернер
Стихи и Проза России
***


Между ангелом и бесом
Я иду на встречу к Богу.
Я иду так одинока!
Между ними дайте Бога))

Дайте силы просто жить,
Просто верить и любить.
Не поранить сердце болью,
Дайте жить мне жизнь с любовью..

Между бесом путь юлит,
Он к обрыву все спешит.
Между ангелом прямой,
Светит радужной дугой.


15.06.2015


Рецензии