41. В предверии нового... Года

                Здесь начало:  http://www.stihi.ru/2015/10/24/8432

Мой календарь уже забит,
А год ещё не началсЯ
Я вся в заботах и в делах
Такая "деловая " вся ))

Но хочется притормозить
И не нестись на всех парах
Осуществляются мечты
Враги разбиты в пух и прах...

Мне б этот день опять прожить
Когда успех вдруг окрылил,
Когда короткий счастья миг
Мне снова силы подарил!

Но жизнь несется в попыхах
И календарь уже забит,
И новый день,  и новый год
Мне что-то новое сулит...



Счастья и успехов всем в наступающем!!!!


Рецензии
День за днём - судьбы верченье:
Бег за зайчиком мечты.
Зайчик - света отраженье.
Сам же свет, поверь мне, ты...

Владимир Бородкин   19.12.2017 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.