Мужчина у окна

Мужчина у окна.. В карманах руки,
Задумчив взгляд, он смотрит и грустит,
О чем он думает? В чем боль его и мука,
Где мысли и куда душа его летит?

Внимательно глядит он на прохожих,
Наверно ждет кого-то, может-быть и нет,
Как в этом мире все мы непохожи,
Стоит один... мне не найти ответ.


Рецензии