Переломано

Это стихотворение - крик души девушки, которая против войны и ненужных, бессмысленных смертей!





Переломано. Перекошено.
Краски света ненужны. Заброшены.
Перемолото. Пересказано.
Свет в конце - это сказка. Не правда ли?

Перепрожито. Переписано.
Нам так больше уже не выстоять.
Календарь наших судеб пролистанный.
Мы с тобою из жизни отчислены.

Недосказано. Недописанно.
Угасаем. К героям причислены.
Отдыхаем с улыбкой бессмысленной
Под цветными, шуршащими листьями.

Недопрошено. Недосказано.
Долг и честь уже не обязанность.
Не жалей. Поступай, как приказано.
И пускай весь в крови изгвазданный.

Перекриками. Недоплачами.
Нас проводят жены и матери.
Мы с тобой, вроде как, раскулачены.
Или просто нас одурачили.


Рецензии