Быстротечность жизни

Жизнь -  безумно быстротечна;
Детство – ярко и беспечно,
Юность – чувства и страданья,
Первый вкус разочарованья.
Зрелость – опытность и смелость,
Рассудительность, умелость,
А затем приходит старость
Умудренность и усталость…

03.12.2015.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.


Рецензии
Большое спасибо!
Удивительно быстро летит время, и мы не в силах что-либо изменить...
С наилучшими пожеланиями,

Марина Соснихина   21.01.2019 23:43   Заявить о нарушении