Любовь - борьба!

Любовь – борьба!
Повержен тот, кто струсил.
Кто, отказав мечте путь бросил свой.
Того сомнения терзать не будут боле:
Кто прав; кто виноват; свой иль чужой.

Любовь как труд
Всё впитывая время,
Не оставляет ни секунды нам
Расслабиться, пожить спокойно, веря,
Что труд излечит душу нам.

Борьба идёт.
И на кону том счастье.
Но борется любовь со злом.
Зло – это ненависть, не счастье,
– И душу травит и палит огнём.

И тот, кто бросил, всё же, ненавидеть
Решив всё раз и навсегда
Тому наградой будет счастье
С любимой и на все года.


Рецензии