Прости

Если можешь – то за все прости!
Нелегко тебе со мною было...
Позабудь меня и отпусти,
так нельзя любить, как я любила.
Так нельзя дышать – одним тобой,
жить всегда – от встречи и до встречи.
И не находить в душе покой,
о тебе тоскуя каждый вечер.
Ревностью, как кровью, исходить,
в пытку превращая все свидания...
А решивши – надо уходить!
И – "прощай" сказать, не – "до свидания"...


Рецензии