Зелёный змей из за бугра

Змей ползёт в нашу страну,
И размножается он очень быстро,
Погрязла в том болоте молодёжь,
Действует на всех он,словно выстрел.

Пока свобода,радуются все,
Они употребляют,дозу лишь одну,
Гуляют в ресторанах и кафе,
Не замечают что уже идут ко дну.

Смертельный змей уже в стране,
Как хамелеон,он разного окраса,
Спайс,кокаин,что нюхать и колоть себя,
Это всё, смертельная зараза.

Они все корчатся от боли и кричат,
Их судороги коверкают как можно,
Бьются головою об асфальт,
Спасти такую молодёжь уж невозможно.

Границы все открытые у нас,
Каждый эмигрант ,вези хоть воз,
Кто перекроет все пути,дороги,
Чтоб ни один змеёныш не прополз.

Когда все будут ПАТРИОТАМИ РОССИИ,
Когда все МЗДУ не будут брать,
Тогда порядок наведём в стране мы,
От хамелеона,молодёжь, не будет умирать.


Рецензии
Евдокия,я за Вас и
за здоровый образ
жизни в лучших светлых
человеческих традициях!
Здоровья,мира,добра!
С уважением!

Андрей Мукасеев 2   05.02.2021 20:19     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за прекрасный отзыв. Здоровья Вам и хорошего настроения.
С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   06.02.2021 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.