Друзьям...

Красив букет.И видеть счастье!
Дарю сегодня для друзей!
И не в моей,пожалуй,власти
Мне не послать средь зимних дней.

В нём розы нежностью чаруют,
А с нею радость и тепло!
Друзьям моим!Они врачуют
И лечат душу нам без слов!

            08.12.2015г.


Рецензии