Сказ про благородного тигра амура и храброго козла

СКАЗ  ПРО  БЛАГОРОДНОГО  ТИГРА  АМУРА  и  ХРАБРОГО  КОЗЛА  ТИМУРА.
Узнала я дней несколько назад историю о благородстве тигра,
Который вдруг не стал на части рвать козла, чтоб голод утолить, сожрав его дотла.
Козел Тимур, не испугавшись хищника, вдруг показал  огромные рога  Амуру -
И тигр отступил: не ожидал отпора, козла зауважал за храбрость и отвагу,
И дружбу предложил достойному Тимуру. Теперь друзья – не разольешь водой,
И вместе ходят и обедать, и на водопой.
Ученые не верят в дружбу тигра и козла – фольклор же русский говорит,
Что сильная любовь бывает зла.
Тимур с Амуром стали неразлучны – любуется друзьями целая страна,
Желает храбрецам здоровья, благополучия…
Россия – светлая держава: добра желает всем она.
5 декабря 2015г. Елизавета Рябинина  P.S. 2015 - год Козла! Вот так. 


Рецензии