Всё, промчалось наше лето

Всё, промчалось наше лето
Осень властвует сейчас.
Листья сорванные с веток
Кружат свой последний вальс.

Да природа ныне в теме
Сердцу хочется любить.
Проплывают в синем небе
С лёгким плачем журавли.

Лужи чуть слегка мерцают
Тучи скрыли солнца лик.
Жаль осины облетают,
А под ними бьёт родник.

Светлой осени мгновения
Листья тихо так шуршат.
Ярких красок, вдохновения
Ищет нежности душа.

Всё устали наши руки
От земных хлопот-забот
Скоро уж завьюжат вьюги
Белым станет огород.

Бел туман накроет мощи
И земля впадает в сон.
Каждый день в медовой роще
Слушаю осенний звон.

23 Октября (10:21) 2015.


Рецензии
Лето, осень - всё ушло...
Бьёт зима нам всем челом.
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   08.12.2015 19:17     Заявить о нарушении