Приходит в старость снова юность,

Приходит в старость  снова  юность,
Читает исповедь мою,
И снова  совращает  мудрость,
Которую в душе  храню.
Я  вновь  вхожу в воспоминанье
И  снова тихо   слёзы  лью,
И входит вновь в моё  сознанье
О  том,  что я тебя  люблю.
А в  старости моей  есть грёзы,
И память о прошедших  днях,
И снова  ароматны  розы,
Поутру в городских  садах.


Рецензии
Юность незабвенна...

Странник Бытия   11.04.2016 10:58     Заявить о нарушении