По следам поэтов. Юсуф Белосагунский. Мой скромный

ЮСУФ  БЕЛОСАГУНСКИЙ
Мой  скромный  труд,
Наукой  быть счастливым
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я нахожусь  среди различных  книг,
Я  там ищу  любви прекрасной  лик.
И пусть  моя  печальная душа,
Читает  мудрость  тихо,  не спеша.
И пусть  живёт наука  средь веков,
Благословляя вечную  любовь,
И  прочитал я множество страниц,
Где было  много  незнакомых лиц.


Рецензии
Да, книги - великий источник мудрости! Хотя и люди, и опыт жизненный... всё вместе.

Странник Бытия   11.04.2016 10:59     Заявить о нарушении