Когда в душе рассвет

У кого в душе рассвет,
у того вопросов нет:
Как же жить, что лучше кушать,
где работать, кого слушать.
Где искать свою любовь,
почему не греет кровь.
Что такое есть поток, почему я не пророк.

И рассветом тем зовут
– очищение от пут.

Кто запутался в болоте,
у кого вся жизнь цейтноте.
Кто изрядно намутил думая, что победил.
Кто назвал себя всезнайкой обладателем мозаики,
и все знает наперед - что и как произойдет.

Для того настроения существует очищение,
когда путы отступают и болото просыхает.

Вот тогда под свет зари
– ты увидишь, кто есть ты!


Рецензии