Отзвук

Ногти впиваются в кожу
Мысли терзают мозг
Может быть боль - поможет?
Мне осознать урок?

Что это было - черт знает
Но из былых времён
Грани и цепи срывая
Снова приходит он
Отзвук из прошлой жизни
Тихо но резко звучит
Вместе с собой приглашая
Туда где ещё болит

Вот я теперь и не знаю
Что ж это был за звук?
И почему мы, родная
Встали на этот круг?

Что ж... Он не так уж и страшен
Думала будет сильней
И верю мне хватит силы
Вновь добежать до огней....

Видимо так и нужно -
Пусть все уже догорит
И развеваясь под ветром
Искрами путь осветит


Рецензии