Религия

Религия очень сильна и мощна, будем бережны с ним
О эти мощные слова и чтоб павшим помогали мы всем.
И воедино в Боге соединиться отныне только с ним
Пристать дитем любви и природы дитя  мы для всех.

Любите как младенцы и как завещал нам наш Господь
И сохраняйте руки праведникам, что носили с собою.
В сохраннности от грехов прощена будет ваша плодь
И унесите в мир , там чуточку тепла дитя с собою.

Упаду на колени перед праведниками у них все свято
И удержи молитв сквозь сон и нить Господней знато.
И душа отраженьем сердца и воскрешая прославлено
Крик души не бывает и будет Господом твоим снято.


Рецензии