Скукота когда сидишь и в окошечко глядишь

Скукота когда сидишь
И в окошечко глядишь.
Лучше взять скорее санки
И быстрее с горки вниз.

Бабу снежную слепить,
Поиграть в снежочки
И глядишь уже мороз
Разумянил щёчки.

Кружит надо мной снежок,
Он весёлый мой дружок,
Он дружок моих друзей
Всех любителей затей.


Рецензии