Сердце

Я открою  свой дом
Пусть он самобытный и захламлен,
Там нам безопасно
Для любви встречаться украдкой.


Ты оденешь шелка...
Пусть  не яркой масти ,
И каждый раз будешь  сводить меня с ума
Своею страстью.

Я открою  свой дом
Будь  хозяйкой в нем...


Рецензии