моя Осень 2015

Как эта осень не похожа не весну!
Но в нежности она не уступила.
Наполнит красками шуршащую листву,
Что под ногами вместо мягкого настила.

Я так люблю кленовые объятья.
И огненный физалис за окном,
Как астры расцветают пестрой скатертью,
Как греет вечером домашнее вино.

Вот начинается осенний маскарад,
Моя любимая загадочная осень,
Когда за окнами танцует листопад
И лист последний ветерок уносит.


Рецензии