Не навечно...

Размыт дождями свет окна
Две тени фресками по стенам
Монетой медною Луна
Волна горячая по венам

Прячутся  мысли  по углам
Чтобы забыть о невозможном
Условность брошена к ногам
В слиянье губ неосторожном

Глаза и руки не солгут
Благословляя неизбежность
Зачем же так  часы бегут
Когда сердца венчает нежность?

Любовь пьянит нас и кружит
Мы отдаемся ей беспечно
А страх на дне души лежит
Ведь оба знаем - не навечно...

Сдержим бессмысленный  вопрос
В плену судьбы и я, и ты
И  на  шипах  увядших роз
Повиснут звездные  мосты..


Рецензии