фейки

я свяжу три фейковые куклы
ниткой черною и суровой
брошу в воду на темные круги
вот закладочка и готова

все расскажет вода ледяная
правду выплеснет без прикрас
мы увидим всё что не знали
мы прозреем и скажем--Атас!

всем защитникам  данным от бога
оберегам и правям судьбы .
Бей врага и спроси с него строго
злые фейки от нас изыди ..


Рецензии
Сильно!!!Светлана, сколько чувств! Браво!

Людмила Колесникова 2   11.12.2015 16:39     Заявить о нарушении