От любви до...

                В любви, как и в дружбе,
                наступает пора сведения счетов...
                Джордж Бернард Шоу



Фужер наполнен до краёв
Настойкой крепкою любви...
Театр для зрителей – раёк*,
Антре* за ярмаркой кулис...

Озвучка, с придыханьем, слов –
Игра то в преферанс... то в вист...
Закономерностью пролог –
Клакёров крики – браво... бис!

Близка развязка – эпилог...
Аплодисментов пшик – лишь свист,
И подводить пора итог –
В напитке – яд... финал любви...



*раёк – представление на ярмарках;
*антре (с фр. яз.) – выход на сцену;
*клакёр (с фр. яз.) – человек, создающий
  видимость успеха.


08.12.2015  18:28


Рецензии
Итог любви взаимной - дети,а не взаимной,может - яд.Здесь Вы правы,Юля.

Юрий Мочалов   30.01.2016 19:40     Заявить о нарушении
Чаще всего, Юрий, дети и становятся разменной монетой
этой, как бы помягче выразиться, взаимной любви...
С уважением к вашей точке зрения,

Юлия Ви   30.01.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.