холм укрыт венками

    Холм укрыт венками
    И надписей там много.
    Но нет « Спасибо маме «
    И от того тревога…

    Боль похоронил,
    Грусть в душе осталась
    От слов « Мой милый сын… «
    И с пустотой смешалась:

    Шёпот… Тряска губ…
    Последнее дыханье…
    Тепло иссохших рук
    Куда-то в исчезаньи…

    Жалость по себе,
    Бессилие и злоба,
    Сомнение в судьбе
    И неверье в Бога...


Рецензии
Пронзительные строки, искренние.
Не оставляют равнодушной.
Всего доброго.

Любовь Константинова   08.12.2015 21:15     Заявить о нарушении