Я сердце навеки закрою

Я сердце навеки закрою,
Не нужно мне больше проблем.
Он любит, но как то неловко,
Ему говорить о беде.
Я сердце открыть попыталась,
Но в осколки еще не срослись.
И шрам, что когда то оставил
Сейчас с новою силой болит.
Хотела, признаться что больно,
Но боль не унять словом лишь.
Я чувства свои закрываю,
Мне боль не позволит любить.
Словам моим верить не стоит,
Сама им не верю давно.
А если смогу быть с тобою,
Сказать не смогу ни чего...
Я сердце свое закрываю,
Но в душу ты как-то проник.
И этому я очень рада
Я скоро смогу полюбить...


Рецензии