Свадебная любовная история 5

Красивый город Сочи! Он с  привкусом любви          Ирина и Дмитрий.
И черные в нем ночи и ласковые дни!
Вершинами там горы уходят в небеса.      Совместно со свадебным агентством
И на горе старинной мы слышим голоса!       

Влюбленная там пара - слова любви звучат.
И он цветы ей дарит,и   в такт сердца стучат!
Над ними проплывают  в то время     облака .
внизу прекрасной бездной морская гладь видна!

А небо очень низко- до облака рукой.
Прекрасен воздух чистый- в лазури голубой!
Романтикой чудесной  они окружены.
И чувства  лучшей песней их ввысь устремлены!

И здесь в прекрасной  выси колено преклонив,
И откровеньем сердца звучит любви призыв!
Ведь долгожданным это признание пришлось.
И" да"лишь для ответа  в словах ее нашлось.


А  начиналось просто- прогулки при луне.
И был любовный остров- пока что в стороне.
Хотя луна стелила по воздуху вуаль.
И звезды колдовали для них любовный рай!

Но на одной из встреч он,как будто бы прозрел.
Увидев красоту вдруг- быть  с нею захотел-
Прекрасная фигура и платье ,просто шик!
И шпилька и походка- все в ней теперь манит!

Ее   же в нем сразили воспитанность и ум
И стало с большей силой друг к другу их тянуть!
И.вот.в плену волшебных ее он чар и грез,
И для своей он феи букет приносит роз.

Букет такой огромный-в нем 25 цветов!
За взгляд ее бездонный он все отдать готов!
 
    
 

   


Рецензии
..Ириша..Приветики, солнышко..Песни грустной два бокала..мы разлили за столом..я тебя поцеловала...ты повёл меня в свой дом..

Александр Николаевич Колесников   02.07.2016 22:20     Заявить о нарушении
Сашуля ! Привет ! Очень рада тебе! Я все про свадьбы!В моей только жизни от этого еще очень далеко! С теплом ,

Ирина Квашнина   03.07.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.