Смотри на мир

Смотри на мир влюбленными глазами
Смотри, не замечая перемен.
Укутай жизнь ночными кружевами,
А взмах ресниц возьми себе взамен.

Ты преклони колени перед счастьем
Оно даруется однажды и слегка.
Лишь тонкий шрам заметен на запястье -
Попытка свергнуть облака.

Смотри на мир сквозь призму отражений,
Зеркальных лиц бессмысленный идей.
Люби себя наедине со всеми,
Искусство жизни - ублажать людей.


Рецензии