С чем мне сравнить мою любовь к тебе?

С чем мне сравнить мою любовь к тебе?
С рассветом, что приходит после ночи?
Со звездами в кромешной темноте
Или ещё с прекрасным чем-то очень?

Как уместить в себе бескрайний океан,
Палитру чувств как выразить словами?
И почему качается земля,
Когда с тобой встречаюсь я глазами?

С чем мне сравнить мою любовь к тебе?
С туманным утром, дарящим надежду?
Или с сиянием солнца в утренней росе -
Прекрасным, чистым и безмерно нежным?

Сравнить? Измерить? Разве это можно?!
В душе нет места, чтобы уместить
Мою любовь. Я просто осторожно
Продолжу ждать, надеяться, любить...

8.12.2015


Рецензии