Счастье не мираж

Нет счастье не мираж, оно на свете есть.
Только его по сути очень  мало,
Ты появился в моей жизни в тот момент,
Когда мне так тепла и света не хватало.

Любовью  и заботой окружил,
И нежностью своею без окраин.
Из мрака вытащил и воскресил,
Открылся мне как есть без всяких тайн. 

Твоя любовь мне силы придает,
Когда ты рядом жизнь моя прекрасна!
Спасибо, что ты есть хороший мой,
Я знаю, что живу я не напрасно.

Ты для меня один такой родной,
Судьбой и Богом мне даримый,
Нет счастье не мираж оно на свете есть.
И это счастье ТЫ ЛЮБИМЫЙ.    


Рецензии
Привет,Мария! В таких случаях я пишу - это Гимн Любви!

Александр Лашманов   09.12.2015 18:47     Заявить о нарушении
О высокая похвала сравнение моей поэзии с гимном!

Мария Ногаева   09.12.2015 21:47   Заявить о нарушении