Как правильно сказать прости?

Как правильно сказать прости?
Сквозь свист в ушах,
Что развели онлайн костры.
Ведь ты со мной еще на ты?
В сирени губ твоих борты.
Руками свежо за холсты твоих волос берусь.

Давно открыл тебе я карты,
Я вспоминаю вздохи майских рос и грусть,
Как ты трепала мою душу.
Каштаны молча отцвели и пусть.
Покой твой голубой я не нарушу.
Пока решеткой себя душат
Мои амбиции, послушай,
Как ночь поет.


Рецензии