я не ваша

Мне во веки уже не стать
Вам по духу родной сестрою,
Я чужая,не дать,не взять,
Не зовите меня "дорогою".

Не лукавьте,к чему маскарад?
И натянутые улыбки,
Просто разные...кто ж виноват?
Может дело в моих ошибках.


Сердце больше не будет стучать
В ритме бешеном от разлуки,
И от холода не дрожать
В одиночества скверных муках.

Лишь по белому свету с утра
Пронесутся тихо скупые
"Я не ваша и ей не была"
Вот такие слова простые.


Рецензии