***

Твоя история - мой замкнутый, незавершенный круг.
Твои поцелуи - безвольные удары по ребрам.
Я собрала воедино последние пазлы мук.
Чтоб, как Клеопатра, отдаться во власть кобрам.
Ты не изведал бескрайних просторов моих миров.
Ты не заметил, как мы оказались распяты.
Я больше не тку волшебных арабских ковров.
Мой сказочный мир - мой собственный изолятор.


Рецензии