12

                друидское



...и - восстаю! А, нет бы - проще - встать с промятого скрипучего дивана… И топчется поэтово опять на полпути до жреческого сана… Как ста’туи - стоят в углу носки - не поднесёт ли кто по две гвоздички? А замыслы - ей-Богу - широки… Двоичный код - нули и единички - не то, что в Чистом Поле - семена. Поймать мечту? Себя поймать хотя бы… Кастрированы слов полутона. Учись, поэт, начни с приёмов самбо - не хочется? Ну, что с того теперь… Не очень-то выходится из дома…


Количество твоих теплопотерь - чуть больше, чем объём теплоприёма…


Рецензии