Уоргалан

Съел окорочок
Неделя пролетела
После длиной смены
Месяц позади
Окорочками здесь
Отнимают недели
Смена месяц
Ещё пять в переди.
На работе ножи,да коронки
Каждый что-то со
Своей среды.
Хочешь в спортзал
Сходи после работы,
На телефон если
По очереди ты.
Возят нас вахтовки,
Здесь кругом цветы.

                2010


Рецензии