Я сегодня всю ночь не спала

Я сегодня всю ночь не спала.
Я одна. Я в пустой квартире.
Моя грусть еще слишком мала,
Чтоб залить её водкой с текилой.

Я сегодня всю ночь не спала,
Задавая себе вопросы:
Почему я опять одна.
Про себя, а потом еще в голос.

Я сегодня всю ночь не спала.
И меня разрывали сомненья.
Я же раньше как-то жила.
Находила себе приключенья.

Я сегодня всю ночь не спала,
Все смотрела на звездное небо.
Вспоминала лишь только тебя.
Лишь тебя. С кем бы не был.

Я сегодня всю ночь не спала.
Вспоминала, что было когда-то.
Кто такая эта "она"...
И зачем. Почему вы женаты?...


Рецензии