***

Не нужны нам деньги и ордена
Заберите все наши награды.
Не для этого мы били врага
Получая увечья и раны.
Нам верните погибших друзей
С кем в боях повидали не  мало.
Сыновей, верных Отчизне своей.
Кого жизнь по стране раскидала.
Пусть будет навечно мир и покой
Во всех уголках нашей Отчизны.
Верность и служба Родине одной
И есть главная цель нашей жизни.


Рецензии