Не вернулись...

они ушли
и больше не вернутся

и не увидишь ты
посадочных огней

и полоса навстречу им
не загорится

и шум моторов не подымет
на ней пыль

знакомых голосов не слышно
на стоянке

рулежка помнит
отзвук тормозов

ведущий и ведомый
так распалась пара...

жаль помешать ты этому
не смог!


Рецензии