Снайпер

  Патрон в патронник, упор ногой
  Прицел поправил на ветер боковой.
  Цель мне видна, палец на курке,
  Дыхание затаил, металл в руке.

  Щелчек смертельный жизнь оборвав,
  Грех на душу свою не взяв.
  Цель поразил, зачехлил металл,
  Ушел в никуда чужую жизнь забрав.

  Я снайпер -работа моя.
  Моя цель как будто игра.
  Отбросить эмоции, учили меня
  Знаю там враг -моя война.

  Спиной чую чью то тень за собой,
  Враг  затеял дуэль со мной.
  Дыханием раскалил металл в руке,
  Готов к стрельбе палец на курке.

  Я -цель. Со смертью моя игра.
  Патрон в патронник .Упор нагой .
  Прицел поправил на ветер боковой.
  Веду с врагом смертельный бой.


Рецензии