день продления

мне двадцать лет. кто ведёт учёт
моих глубин и моих высот?

встаю. не жду никаких чудес.
убит героем кедровый лес.
и жизнь идёт, как библейский сон, -
чем больше дней, тем покатей склон.

кровавой влагой течёт живот.
меня продлили ещё на год.


Рецензии