Я запомню теюя таким

Я запомню тебя таким,
Каким будешь сегодня вечером.
Вот мы встретились. Вот говорим.
Это наша последняя встреча.

Я запомню тебя таким,
Чуть небритым и в старом свитере.
Я уже не с тобой, я с другим.......
.........
Незаметно бы слезы вытереть.
.........

Я запомню тебя таким.
Я запомню твой взгляд выразительный.
Для меня ты остался родным.

Побеждённым
и
Победителем


Рецензии