Набатом властям даже чих одиночных пикетов

   Стреножен народ - и не влево,не вправо ни шагу.
   И нет для протестов возможностей - жестким стал кнут.
   Для нас постепенно создали условья ГУЛАГа.
   Все туже и туже удавки безжалостных пут.

   На что у нас только в России нет нынче запретов
   И все потому,что в кремле тоже "могут" дрожать.
   Стал страшен властям даже чих одиночных пикетов,
   И первых "клиентов" начали уже принимать.

   

 


Рецензии