про полосы

А теперь посмотри, промозглые дни
Нас встречают опять у порога.
Не пугайся таких, таких не гони-
В жизни их повстречается много.

Потеплее оденься в добрый бушлат,
Чтоб не чувствовать этой невзгоды.
Что тебе, подвернувшись, она поняла
Не в новинку такие походы.


Рецензии