дьявол - не зло

Дьявол - не Зло. Зло - это люди,
Блёклые клочья любого пути.
Время - не вечность, время осудит,
Время не сможет никто провести.
Сколько бы раз не молился ты Богу,
Он не услышит, коль лживы уста.
Проще не будет, открывшись другому,
Раз уж душа всё равно не чиста.
Бликами жалких потрёпанных истин,
Ты существуешь, не зная зачем.
Жизнь - это милость, она бескорыстна.
Это не сборник старых морфем.


Рецензии