Красота

Посвящается Р.Е.

Что может быть красиво в человеке?
Конкретно в женщине скажите, не пойму...
Глаза лучистые, бездонные и веки,
А может быть костюмчик по уму?
Конечно да и нет,-отвечу прямо:
Вся женщина красива, без прикрас.
Она красива, когда просто мама,
Когда не выдаст, не обманет, не предаст.
Когда она вас любит всей душою
И вы конечно любите в ответ.
Когда любовью сердце успокоив
Она беспечно скажет вам:-привет!
Когда нет злобы, зависти и фальши
На самом дне её прекрасных глаз.
Когда она, вам говорит:
-Идёмте дальше.
Когда надежды луч совсем погас.
Во всём прекрасна! Слов не подберёте.
А только сразу, зная наперёд
Верней и лучше друга не найдёте
Пусть красота с годами отцветёт.
Но вы храните истину простую
Среди невзгод, потерь, утрат и бед,
Что не найдёте женщину другую
Красой любви которой взгляд согрет.
Не забывайте, помните, молитесь
На женские влюблённые глаза.
Тогда вы сами в этом убедитесь,
Что существует в мире красота.

Фото: Posted at www b177.ru


Рецензии