контейнер

(англ. container, от англ. contain — «содержать в себе, вмещать»; буквально «вместилище, ёмкость»)

контейнер души — лишь ёмкость из вещно-предметной сферы.
внутри он горячий, мягкий и розовый, как арбуз.
пока мы его худеем, толстеем, не зная меры,
он терпит нас и до срока хранит свой бесценный груз.

тут дело не в сходстве взглядов и не в числе различий.
не дешифруй эту клинопись. вообще не спеши.
контейнер твоей души вполне себе симпатичный.
пусть его держит за руку контейнер моей души.


Рецензии