серость

Волны тумана текут по комнатам.
Мир захлебнулся осенним дождем.
Мы заворожены тихим омутом,
Снова в него по колено зайдем.

Шарнирные ветки из стороны в сторону
Швыряет от сильного ветра и ливня.
Я наблюдаю за старым вороном.
Ему, как и мне, все вокруг противно.

Ноябрь заполнен серыми крышами.
В лужах мерзнет осеннее золото.
Воет тоска. Я взмолилась: ПОТИШЕ БЫ.
Нет больше целого. Все расколото.


Рецензии