Доброе утро...

Все изменяется . Все происходит иначе , чем мы планируем . Каждый порой о своем . Если проснулся , вернувшись из снов своих - значит , в этой реальности мы с нею снова вдвоем . 
Сменится все - и погода , и хлеб,  и одежда , время -художник так любит пейзажи менять ... 
Доброе ?  
         Доброе !  
                  Доброе утро , надежда ... 
Если проснулся - тебя у меня не отнять . 
       Если вглядеться поверх неурядиц и споров , в зеркале неба увидеть себя издали , здесь , посреди бесконечных домашних просторов , мы оторваться не можем подчас от земли . 
Кто б сомневался - и я в чем-то тоже невежда , только скажи , разве в этом большая беда ?  
Доброе -доброе ...
                Доброе утро , надежда .
Если с тобой -  утро добрым должно быть всегда .
      Так не бывает , чтоб все "хорошо" и "отлично" . Если отлично , то только от лучших времен. Время стирает из папок с пометками "лично" списки событий, героев , их лиц и имен . Каждый грядущий наш день по-особому свеж,да нам ли у воинства Хроноса выиграть бой ? 
Все- таки доброе !
                Доброе утро , надежда...
Светлая  женщина ветра с бродячей судьбой . 


Рецензии
Кому, как не мне знать об этой женщине с бродячей судьбой
больше, чем кому бы то ни было другому! Имя, наверное, всё-таки
не только много значит, но и определяет судьбу...
Живём и надеемся дальше, Ветер! Доброе утро!

Надежда Князева 3   10.12.2015 10:40     Заявить о нарушении
Доброе утро , Надежда !
Однозначно определяет , иначе зачем оно вобще ? А уж такое как у Вас - тем паче . Но ведь с родителями и богом не спорят ? Остается подруливать и наслаждаться дорогой :-)).
Хорошей погоды !!!

Ветер Холодного Моря   10.12.2015 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.