Северная

Инеем покрылись тромбы сердца,
Один из главных органов забыт,
В нем холод кружится метелью,
И имя, четко вышитое канителью,
Грозою страшною гремит.

По вечерам сильнее холодеет,
Боль чаще видится в глазах,
Она, как реки, вытекает,
Вдруг превращаясь в водопад..

Я верю, скоро все пройдет
И плакать перехочется,
Ведь, кто-нибудь раздолбит этот лед,
Что называют одиночеством.


Рецензии